Работа — это зло

7 Май

Наверное по заголовку можно подумать что я за тунеядство и лентяйство. Это далеко не так, я за то чтоб каждый человек трудился и от него была польза хотя бы для кого-то, не нужно работать на весь мир.

Почему я так пишу, а все потому что после года сидения дома я решила вспомнить былые времена и устроилась на работу — чтоб была возможность радовать себя покупкой новых цветочков. Устроилась на пол дня. Казалось мне что это просто прекрасно работаешь пол дня и пол дня посвящаешь другими полезными делами. Не тут то было! Если утром не вставать очень рано,  то свободного времени максимум час, в который не возможно уложиться если ты творческий человек. Вот решила я сделать выкройку, взяла ткань разложила, примерила, а тут уже и на работу надо бегом бежать. Блин, ну ладно, может после 8 вечера чего-нибудь сделаю, но вечером перешагиваешь через выкройку посреди комнаты, ужинаешь и ложишься спать.

Проработала я 2 месяца по пол дня. За это время не сделала ничего полезного. Не посеяла цветы на рассаду, а теперь уже поздно, не вовремя теплицу починила, когда она была нужна её не было.

Нужно стремиться к независимости. Особенно удивляют люди которые боятся потерять работу — если боятся, то значит не совсем это ценные сотрудники и им стоит стремиться к лучшему, к развитию.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: